Trance

Максим Бригадиренко
В дымный лазер и неон
Ты восходишь, как на трон
Ритм в 130 - твой закон, о королева!

И  твой царственный престол
Покоряет весь танцпол
И шутя перемол всех однодневок.

Бармен и диджей - прислуга,
В такт прогрессий друг за другом
И доводит до испуга всех охрана.

На задворках плещет море,
Сэмплам клуба двор покорен,
В техноритме мир ускорен, я останусь! 

**********************************
ПРИЛОЖЕНИЕ: Это ссылка на мой собственный опыт создания электронной музыки. Конечно, это лишь подражание стилю progressive-trance, однако, на создание альбома в подарок меня хватило:



Изображение из свободно доступных материалов интернета.