Туман в саду

Святослав Огненный
Туман в саду,
Ни звёзд на выбор...
Лишь миллионы ярких
Фибул -
Ветвей атласная роса.

В плащах деревья,
Полог ночи
Немного стал
За жизнь короче -
До
красных зорь
За полчаса.