Плюнуть что ли, надоело...

Павел Жеравкин
            Плюнуть вправо, плюнуть влево, в морду плюнуть напрямик,
            Надоело, накипело и души раздался крик.
            Бесполезно и никчемно правду в мусоре искать,
            Лучше тихо сесть смиренно и Евангелие читать?
            Флаги, трубы, барабаны, марши бурною рекой,
            Лучше лечь но дно степенно и найти душе покой?
            Что так жадно биться в стенку, раскалённой головой,
            Лучше скорбно и плачевно тенью скрыться стороной?
            Выбирайте, выбирайте на любой и вкус и цвет,
            Ложь от Правды отделяйте, когда плюнуть, когда нет.