Общество с манерами

Владимир Вашкетов
                Встречаем мы и подлое
                В обществе с манерами.
                Далеко ходить не надо
                За нужными примерами.

                Бывает,что не хочет
                Кого-то он любить.
                Но хочется детей
                И надо их родить.

                И сразу появляется
                Тонкость тут одна.
                Для рождения детей
                Женщина нужна.

                Можно бы жениться,
                А потом развод,
                Как обычно делает
                Весь простой народ.

                Но тогда и будет,
                Как у всех людей.
                При разводе матери
                Отдадут детей.

                Мы же современно
                Будем всё решать.
                Не нужна жена,
                А нужна лишь мать!

                Тут и появляется
                Нужный нам юрист,
                Симпатичной девушке
                Подаёт он лист.

                Это вам контракт
                С суммой прописной.
                Это вам достаточно,
                Чтобы жить одной.

                Сумма чуть пониже,
                А вверху вы-мать.
                Суррогатной будут
                Все вас называть...
                .................

                Дети просто не рождаются,
                Без любви и пап,и мам.
                Что в примере аморальное,
                Догадайся,парень,сам.