96. Ты такой был один!

Валентина Рубис
Где же ты мой сынок?!
Может ты где-то рядом,
Со мной?
Может где то в дали,
Неземной?
Ты витаешь сынок дорогой?

Может быть ты сыночек,
Домой завернул?
Может лучиком света,
В окошко скользнул?

Может просто родной мой,
В ночной тишине?
Ты приходишь тихонько,
В час тихий ко мне?

Может, молча сидишь,
И глядишь на меня?
Как ночами не спит,
В слезах мама твоя?!

Ты не можешь сынок,
Ничего мне сказать!
Ты не можешь сынок,
Меня крепко обнять!

И секреты свои,
Не расскажешь мне сын...
Ты делился со мной,
Ты такой был один!

Ты мой сын!!!
Ты мой друг!!!
Ты потеря моя!!!
Я не верю сынок,
В то, что нету тебя!!!

Я живу, на земле,
Что поделать сынок?!
Ты в далёких мирах,
Где живёт только БОГ!!!

  23 07 2019