что ж ты, сердце моё непослушное

Костя Крамар
Что ж ты, сердце моё непослушное,
игнорируешь волю разума?
Вслед за куклами ход, за игрушками,
или в омут за хитрыми фразами.

И ведёшься на все предложения,
что красиво и тонко сказаны,
как услышишь, так всё — поражение,
и влюбляешься (в наказание).

И влекут ароматы буфетные,
соблазняют черты наружные…
Только чувства опять безответные
и по сути даже ненужные.

Как бы мне сочетать, не печалиться,
волю разума с сердца криками?
Жизнь из рук ускользает и валится,
обрывается нервными тиками.

Мне хотя бы да каплю гармонии,
закрепить договор печатями!
Только снова вокруг посторонние
вызывающе блещут платьями.

_____
instagram: kramar_k