Пыталась многое понять

Екатерина Невар
Пыталась очень долго я понять
Слова и действия когда-то близкого мне человека,
Так сложно сопоставить правду
С  тем, что мне пришлось увидеть,
Все прочувствовать,узнать,
Как это все принять?
Нет в мозге и душе моей на это никаких ответов.

Я до последнего оправдывала не себя,
Винила не его, себя опять же,
И принимала все, что причинил он мне,
Переживала ,проживала в одиночестве,
Теперь я знаю, это вот и есть проклятие...