Ревную я тебя

Вячеслав Полежаев 2
Он мне снова написал,
Что работа задержала,
В офисе опять аврал,
Чтобы я не заскучала.

Нет, не буду я скучать,
Появлюсь нежданно в офис.
Лучше буду помогать,
Чем внушать себе "мне пофиг".

Ведь ревную я тебя
К каждой мымре на работе.
"Здравствуй, милый! Вот и я!
Ты не ждал меня к субботе?"

23.04.2019