И это пик жизни

Светлана Сёмина
Вдохновение от прочтения стиха Георгия Холина
"Покорение"

Пойдёшь со свободой,
Доверившись Богу,
Иначе,дорога-
Гора несвободы.

Осилит идущий
Её понемногу,
Оставивши пущи,
Покаявшись Богу.

Вверх поднимаясь,
Оставляя предгорья,
Руке доверяясь,
Взбираешься в гору...

А пика коснётся
Душа,коль увидит
Богатства,красоты...
Сознанье открыто.

И это пик жизни,
Пусть,даже спускался-
Душой воспарил ты,
На пике остался.

Вобрать ту бескрайность,
Не можешь сознаньем,
Постичь,не старайся,
Лишь только листая...

Все блага,то данность,
Душою взошёл ты...
И счастье,и радость!
Любовью несён ты...

А потерять уж,
Не сможешь такое
И носишь ты к Богу
ответы любовью...

А старость корёжить,
Веришь-не сможет
И страх от того-то
Ты больше не носишь.

А постареешь,душе полёт тоже,
Обида лишь только душу корёжит.

Благодарю,Господь,за всё!

изображение из интернета