Маскарад

Игорь Касьянов
Звучала музыка, плясали краски
Звучал твой нежный голосок из полумаски
Кружились пары до полуночи
И до утра мы были словно в сказке
Средь шумного веселья увидел счастья миг
Твой дивный образ, девственный магнит 
И он создал в моем воображении
Ту женщину, красавицу мою
Какое счастье!я видел то что мне не снилось
Упругость бедер, девственность ланит
По этим признакам я понял: - я люблю!
Я как во сне!И мне казалось
Её живые речи когда-то я слыхал
Голос души мне шепчет после этой
встречи
Это любовь твоя! Она твой идеал!