Раненые рассветы

Ирина Чебыкина
В разлуке ночь холодной длится долго,
Хоть солнца утром жду, отрады нет,
А в край всегда, где соловьи умолкли,
Ползёт дождями раненый рассвет.
Отрину думы-грусть, жду возвращения,
Я не признаюсь, чтоб не сглазить явь,
В дыхании, взгляде, губ прикосновении
Почувствуй рос испившую любовь.

23.07.2019.