Обычная для Питера погода

Олег Николаевич Майоров
Сожрали тучи солнце лета,
Идут занудные дожди,
А по ночам прохладный ветер
Старается в окно зайти.
Обычная для Питера погода,
В конце июля, на дворе.
Грибные мысли у народа
И в электричках места не найти.

23.07.19