Пока на свете есть война

Феодор Российский
Нет религий в мире света,
пока на свете есть война,
мы все разные при этом
и у каждого своя душа.
Но един Бог, это правда,
Божий сын-Иисус Христос.
Кто-то верит просто в Аллаха,
кто-то верит в водонасос.
Есть навязывание истин,
только истина одна.
За Россию вместе бились,
да и нация была.
Разошлись мы, разбежались!
Кто анархист, кто коммунист.
Лишь сплошная секта осталась,
среди сект весёлых лиц.
Все воюют, разногласий
очень много, много очень.
Каждый прав! А как же НАЦИЯ?
Где народ? Народ наш, впрочем?
Нету нации единой,
хотя в единой стране живем.
А мне за РОДИНУ противно!
Столько сект в мире святом.
Где народное единство?
Многострадальный НАШ НАРОД.
НО ОТ ПОШЛОСТИ И СВИНСТВА,
ВЕРЮ Я! НАРОД СПАСЕТ.

Религия (лат. religare — воссоединять) — особая форма осознания мира