Выкормыши Запада

Олег Николаевич Майоров
Создали тюрьмы–тайники мерзавцы,
Пытают жутко там людей.
Бандитским стала Украина государством
И воровские кланы правят там теперь.
Уже в Европе действуют укранацисты.
Того гляди кого - нибудь взорвут.
Ведь Запад выкормил этих фашистов.
Пускай плоды трудов своих пожнут.

23.07.19