Я всё смотрю, что упустил,

Лёва Зайцев
Я всё смотрю, что упустил,
Где перепутал повороты,
И вспоминаю, что забыл,
Ищу потерянные годы.
И вот, чем больше нахожу,
Страниц забытых открываю,
Я тем ясней осознаю,
Что время зря своё теряю.
Не даст мне прошлое ответ,
Оно ушло и не вернётся,
А страхи снова где-то здесь…
Ну, что ж, идти вперед – что остаётся.