cкорее начинай ся, Утро! -

Бе Лка
влеки же День за все места,
а полог Ночи, расшитый перламутром,
сверни в сундук, пока Заря чиста;
встряхни же партитуры песен птичьих,
и шелеста листвы дерев,
и расЪствори тоску и безЪразличье,

                2018.10.05