Сегодня говорила с небесами...

Надежда Чмара
Сегодня  говорила  с небесами,               
Что одиночество бессонными ночами            
Стучит в окно моё, дождями               
Напоминая о тебе,               
Что зори рассмотреть пытаюсь тщетно,         
Что летнее тепло уходит незаметно,               
Что в мире этом всё  суетно               
И стало пусто на земле.               

Сгущая  тучи, небеса молчали,   
Как будто в унисон моей  печали…