И оживит, и жить научит

Лиза Горляк Ева Чеславова
Прекрасный гений в мир проник.
Проникновенный и летучий.
Живой, весёлый, как родник.
И оживит, и жить научит.

Два слова скажет с детских лет.
Услышит, кто имеет уши.
Мудрее слов на свете нет:
..."Подумала и стала кушать"...

Великий. Маленький. Большой.
В нём не души не чают, - ду'ши.
Он - гений. Только свой. Родной.
Поэт. И свет в окошке. Пушкин.