Планета новая Екатериинерия!

Андрей Лобазов
А я один,
      Живу одной мечтою!
И про любовь с тобой
          Не смею и мечтать.
А я люблю - Екатериинерию!!!
          И на весь мир об этом я готов кричать:
          А я кричу! А ты мне изменила?!
          С мужем. Я молчу!
И  от тебя об этом, и не скроя...
          Тебя одну на свете на всём белом
Имею и я право,  хоть раз сильно разлюбить!
          И больно так, как от удара -
          Когда кинут мне камень      
В грудь, покатились Триллоновы звёзды,
          В свой далёкий и нелёгкий путь!

23.07.2019г.