Материнская любовь

Годунова Катерина
Любовь материнская самая сильная,
Надёжней крыла нету даже у птиц.
Морщинки родные и нежность тактильная,
Пред мудростью маминой падаю ниц.

Великая, добрая, милая, славная,
С тобою нас Бог пуповинной связал.
Любовь материнская самая главная,
Объятия мамины - тёплый причал.

10.11.2017г.