Осень на пороге

Ковалёва Вера
Промелькнуло лето, словно один день,
Куда-то вдаль уходит, время года,
А на земле,останется,лишь, тень,
И до весны,замрёт, опять природа.

Осень на пороге,отцвели цветы,
Стало  небо строгим,улетают журавли.
Солнце мало греет, и горят костры,
В небе тучи зреют, в холодные дожди.

Промчатся годы, словно один миг,
Ввысь унося, земное наше бремя,
Как журавлей,летящий в небе,клин,
Не возвратить ушедшее, нам, время.

Осень на пороге, отцвели цветы,
Небо стало строгим,улетают журавли,
Солнце мало греет, и горят костры,
В небе тучи зреют, в холодные дожди.