Я завидую коту... -шуточный

Светлана Сёмина
Рецензия не стих автора Валентины Ивановны Гула
"СПА-салон для кошек!

Я завидую коту,
Знала я его мечту,
Но какой массаж там был,
Доктор,видно,позабыл...
Так  намял он,так намял!
Мял и сам даже вздыхал...
Кости,позже не унять...
Так болять,ну так болять!
Так уж больше не пошла,
Вот такие вот,дела.

Ну а ентот рыжий кот,
Удовольствий только ждёт.
Если б так меня тот гладил,
То к себе навек привадил!

А так-прав,конечно-прав,
Знает женщинок он нрав.

с улыбкой

изображение от стиха Валентины