Я - Дочь ветров. Экс

Ирина Стефашина
Я - ДОЧЬ ВЕТРОВ. Экс

Мы - жизнью разведенные мосты?
Но, есть в ней капля веры и надежды,
что можем мы взлететь до высоты,
сорвав с души ненужные одежды.

Я прилечу в осенний листопад,
с дождем, что бьет в холодное оконце
и вновь прочтя все мысли наугад,
спущусь в ладони лучиками солнца.

Я - Дочь ветров и мне теперь дано
пройти любые в мире расстоянья
и ночью появляться сладким сном,
исполнив все заветные желанья.

Я прилечу. Мне будет все равно,
что скажут Небеса иль скажут люди.
Судьба - не черно-белое кино,
разлука пыл сердечный не остудит.

Я выбрала тебя. Не надо слов,
они вдруг не изменят суть решенья,
где я имею право на любовь,
прощенная давно за прегрешенья.

Мои стремленья в помыслах чисты,
хочу тебе дарить любовь и нежность,
где можем мы взлететь до высоты,
сорвав с души ненужные одежды.

23.07.19. (07:00)