Четыре - 9

Александр Кирьянов Рудьевский
         Это чудо -
ты желанна;
        Это счастье -
ты нужна;
       Это сказка -
ты реальна;
       Мной любима
ты одна!
          *
      это чудо!
       *  *  *

1999