Не пиши сантименты пустые

Юрий Витальевич Ефимов
***
Не пиши сантименты пустые
Длится век и ему всё равно
Неудачи — твои запятые
До обиды в коротком кино.

Распирает его от новинок
Толкотни за свободный билет.
Ростовщик жизнь отправил на рынок
На деньгах святых образов нет.

Лебединое озеро дальше
Звёздный час балерины одной.
Не увязнут дорогою фальши
Жизнь — обман как и всё под луной.