Мель

Наталья Елецкая
Стал мертвым мир,мертва и я...
Хотя все твердят, что живая.
Прощается со мной любовь моя
От меня далеко уплывая.

Слышу, как сердце бьется в теле,
Но душа уже окаменела...
И не понятно, в самом деле
Река любви так обмелела?

Надежды ручеек найдет дорогу
К океану твоих синих глаз
И приведет тебя к порогу
Моей души, как в первый раз.

Снова зацветут сады весной
И я почувствую себя счастливой.
Любовь жива, ведь под луной
Ты назовешь меня любимой.