Солнечный ветер

Андрей Михайлович Нечаев
Пред рассветом мир ясен и светел,
Благодать разливая на нас.
Начинается Солнечный ветер,
Не губи тишину в этот час.

Все бросай и послушай немного,
Ветер Солнца листвой как шумит…
И Его ты услышишь ей Богу…
В остальное все время Он спит...