Неповторимый

Дина Лукьяненко
Мой милый ангел, где же ты.
Я без тебя опять страдаю.
Хочу увидеться с тобой.
Тебя лишь только понимаю.

Среди грядущих ныне дней
Твое лишь повторяю имя.
Я очень быть хочу с тобой.
Мой милый и неповторимый.

Тебя лишь только я пойму.
И разделю твои заботы.
Хочу лишь только наяву.
С тобой мне видеться охота.

Мой милый ангел, но без крыл.
Твое я повторяю имя.
Кто так безумно не любил,
Тот не поймет меня поныне.

Полей нежнейший аромат
Я подарю тебе, мой милый.
И этот яростный закат,
Единственный, неповторимый.

Так сильно я тебя люблю,
Так сильно видеться желаю.
Я по ночам совсем не сплю.
Лишь о тебе одном мечтаю.