Забор

Лариса Терещенко 8
Золотарник за забором,
Год из года, двадцать лет.
Дача, это вам не город.
Измени картину, дед.
Травка скошена под нуль.
Мальвы микс-разный цвет.
Лето красное, июль.
Посадил рассаду дед.
Подождём другого лета:
В красоту забор одет,
Краски есть любого цвета.
Ну, чего тут только нет!
Мальва, вымахав изрядно-
Светофоры в ярких блюдцах.
До чего ж забор нарядный!
Чтоб пройти и улыбнуться.