Врач от Бога

Даня Пушкарук
      Есть на свете один человек
      Вам его в толпе не приметить.
      Но я ночью вижу его свет,
      Даже днем тяжело не заметить.

      Для меня он конечно Герой !
      Просто гений своего дела .
      И при нем я стесняюсь порой
      Я все это сказать ему хотела.
    
      Как важно врачу доверять,
      Как важно ему поверить.
      А это у него не отнять,
      Он сказал,что я буду бегать.

      В день он чинит десятки людей
      И дает не пустые надежды .
      И вообще он самый лучший Алексей!
      Моя жизнь теперь не будет прежней .

Посвящается врачу от Бога - Сорокину Алексею Александровичу.