Разлюби меня

Алёна Вотинова
Разлюби меня, пожалуйста, такую.
Не люби, ведь это просто зря...
Я тебя давно к ней не ревную,
Хоть уверенно ты говоришь: «Моя!»

За руки ты держишь как и прежде,
Запах и волос вдохнул моих.
Тешишь самолюбие в надежде,
Что я снова напишу о нас двоих.

Не пишу, ведь просто я устала.
Разлюбила.. Помнишь, как ушла?
А когда-то ведь тебя искала,
В нашей тщетности простого бытия..

Не люби меня,пожалуйста, такую..
И забудь какая я была..
А внутри себя давно с собой воюю,
Чтобы не признаться: «Я твоя»...