Я люблю эту жизнь

Ада Боровицкая 2
Я люблю эту жизнь с печалями, с радостью,
Нет,   не   надо тужить, всё плохое  пройдёт.
Непременно с друзьями сегодня порадуюсь,
Посмотри   же   как светел без туч небосвод!

Вам   мирного   неба   и  души просветления,
И   с   восторгом   живите, и радуйтесь   дню.
Я   желаю   прекрасной   мечты  исполнения
И   пусть   радость   и   счастье к вам придут!

И   не   надо   ждать   вам   дня  завтрашнего,
Пусть   сегодня   исполнится   ваша   мечта.
Не   существует   сегодня   дня   вчерашнего,
Не   вернётся   теперь   этот   день   никогда!

Берегите   сегодня   друг   друга   любимые,
Опомнится   не   успеете, как день пройдёт.
Счастья   вам   друзья   дорогие   и   милые,
В небе светит звезда, любовь в дом войдёт!
Ада Боровицкая