Жизнь по возможностям

Ирина Бублик
Я хочу  жить по возможностям,
Отвергая желанья бездумные.
Чтоб без всяких долгов и сложностей,
Мне иметь только то, что нужно.

Не стремиться к мечтам несбыточным,
К изобилию, всякой роскоши.
Быть довольной необходимым,
Жить спокойно, уютно и просто.

Чтоб не тешить плоть удовольствием,
И не баловать душу благами.
Я хочу жить всегда по возможностям,
А не так, как мне бы желалось.