Макдональдс

Переведенцев Владимир Андреевич
Макдональдс
Строят типовым проектом.
Все они похожи,
Как братья-близнецы.

Фирма макдональдс
Нас веселит
Повышает тонус
Возбуждает аппетит.

Кушают креветки
Взрослые и детки.
А все морепродукты
Как морские фрукты.

Меню богато.
Каталог разных блюд.
Все запахом объято
Тут же выдают.

Раньше в ресторан ходили
Сейчас макдональдсом заменили.
Молодежь туда идет.
Свои денежки несет.

Хорошая обслуга.
Бери с собою друга,
Человека своего круга
Или любимую супругу.

Обслуживает столик
Только молодежь.
Увидишь это
Как только войдешь.

Раки,крабы и креветки.
Мамы,папы и их детки
Не нужны теперь конфетки
Дай хот-дога малолетке.

От этой сытой пищи
От этой вкуснотищи,
Вес стал излишним.
В фигуре полнота.

Страдают больше дамы
Вкушая аромат.
Не считают граммы
За пышный свой формат.

Америке спасибо
За этот вкусный рай.
Столик в макдональдсе
Почаще посещай.

  июль 2019 г.