Любовь к Слову

Сергей Верин
Слово  Святое, —
Как мост над  рекою!
Как знак на пути!
Путь,
По которому
Нужно пройти
От Правильной Мысли —
До Смелого Дела!

Не для раздора
С Неба
Слетело:
Оно  — Дитя Света!
В нем жар юных уст —
Пламя Красивых
Искренних  Чувств!