ты только шепот только даль из аль маарри

Эдуард Мухаметзянов
Ты только шепот. Только даль.
Ты только эта стужа.
Твоя последняя печаль.
Упала где то кружа...

Волна бежала за волной.
И весело кружилась.
В Нил другой.А Нил другой.
Душа его молилась.

А Нил все вечно уплывал.
И паруса звенели.
А Нил меня не целовал...
Не целовал....недели.

И я забытый от тоски.
Глядел на серебренье.
А Нил.А шепоты реки.
А вечное теченье...