Цепи

Кристина Волошина 88
Холодно.
Дует из щелей
В этом мрачном городе
Люди без идей

В этом вечном холоде
Хоровод теней
Бродят так немолоды
Души из камней

Бродят и теряются
В суматохе дней
На виду кривляются
Будто нет цепей

А внутри всё плавится
Им не снять ремней
Больше не управиться
Не унять чертей