За грибами

Татьяна Уляшева 2
Огороды пропололи,
Но на сайте тишина.
Видно снова за грибами
Разбрелась моя страна.
Мы в душе своей лелеем
Кулинарный интерес.
На рассвете руки в ноги
И бегом в ближайший лес!
Пусть растут там лишь поганки,
Да смеется мухомор,
Мы, продрав глаза несемся
В этот утренний дозор.
Истоптавши напрочь ноги
Возвращаемся домой.
И скорее за компьютер-
Отчитаться пред страной.

                23.07.19г.