Хорошо, что есть литература

Елена Алексеевна 21
Хорошо, что есть литература -
Это психологии фигура.
В психологии есть два подхода -
цель достичь помогут оба.
Первый - слабостями козырять.
И второй - подвохом силу обыграть.
В первом - есть уже готовый компромат.
Не воспользуешься - и не будешь рад.
Преступленье, наказание и вот -
психологией предсказанный исход.
Во втором - у нас нет компромата,
Сила страшная поможет нам.
И создаст сюжет для компромата:
"Маскарад", "Отелло" - для невинных дам.
Собран, сделан компромат -
литераторский талант.
Собирай и строй сюжет:
деньги, власть и сексполет.
Слабых будет убивать иль
по ссылкам рассылать.
Сильных свалит на подвохах-
сделает из них жестоких.
Непослушных усмирит.
Чай попьёт и зацарит.

P.S.
Сделал вывод литераторский народ -
кто не создал компромата, чай не пьёт.