Пригласите... -песня

Светлана Сёмина
Ну пригласите,пригласите,
Ну пригласите танцевать,
Ну закружите,закружите...
Опять на Вас смотрю,опять

Рукой своей меня коснитесь
И поведите за собой,
И удивитесь,восхититесь,
Скажите-я была мечтой

Как увидала,так мечтала
О нашей встрече,и не раз,
Но,вдруг,вас здесь и повстречала,
Ну значит это звёздный час

Ну пригласите,пригласите,
Души коснитесь,там мечта,
Сама я к Вам иду,простите,
Уж очень долго я ждала...

И вот иду,ланиты зорькой,
И вот иду,а в сердце-ток,
Была совсем ещё девчонкой,
Вы подарили мне цветок

Ну вот и вы ко мне навстречу,
Глаза в глаза,не отвести,
Мне говорите-Рад так встрече!
Ну,значит,все сбылись мечты.

Песню в моём исполнении можно послушать в Одноклассниках,
там я Светлана Сёмина (Коннова).

изображение из интернета