Отравы с пера недопоэта

Иов58
Как поведать себе подобным, что изнутри
Я - пустынная сухая местность,
Где дымами облаченные костры
Обозначают боль пространств, и ритуальная словесность-

-Единственный в песках косноязычия источник,
Как уксус, гасит все поползновенья;
И опыт сей слащаво  медоточит
Обманчивыми муками Творения.

Ручей-змея из ядовитых слов омоет
Чресла почивших в моих пустошах героев.
Один деяньями смердит, дугой стыдливо лик прикроет..

И все они, в зыбучих дюнах утопая,
Вдруг ставши фигурантами немого витии
Обречены, пока он жив, по Вечности брести.