Наблюдение

Анатолий Викулин
Все челы делятся на две неравные части.
1. Сдают анализы крови.
2. Сдают кровь на анализ.

      ***

Я анализ Толя,ныне
Крови этой боже мой
Я хочу на небо сине
Мне ж вопят-ты руки мой
И исследуй-три пера
тут не я а опера
в этом случае нужны
и нашли их у жены
главного начальника
поимела чайника(дура
Я-анализ

Чёрный Принц 0