Настройте частоту

Ян Николаев
НАСТРОЙТЕ ЧАСТОТУ



Короной награждён я был,
Снискал успех и восхищение,
С магнатами всегда дружил,
И принимал свои решения.

Потом сменили мне её,
Венец терновый водрузили,
И в ребра вставили копьё,
К  Распятию— приговорили!

Подлили в пищу сладкий яд,
Чтоб затуманилось сознание,
Не я, так люди говорят,
Есть в том бесовское влияние.

Но в этой страсти прогорев,
Восстал из пепла птицей Феникс,
Расправив крылья полетев,
Где вдохновение пригрелось.

Лавровый праздничный венец,
В награду за творения даден,
Наступит прошлому конец,
На Счастье путь теперь направлен.

Пусть всех ласкают небеса,
Настроить главное Сознание,
На частоту, где полоса,
Любви и истины познания.


23.07.2019