Это не смертельно

Ирина Малаховская-Пен
Да перестаньте, это не смертельно
Ведь вы-то все останетесь коптить
Полы и стены в нашей богадельне
Ну а меня придется вам простить

Коптить устала. Отпуск отгуляла
Пора уволить грешную меня
Я вас люблю, клянусь. Мне было мало
И поцелуев ваших, и огня,

И коньяка, разлитого в бокалы
И разговоров наших ни о чём
Старалась я, вот честно. Но устала
А опереться не нашла плечо

Вы за меня бухайте, не жалея
Ни печени, ни даже головы
А я пройду по липовой аллее
В наряде окольцованной вдовы

Пройду по парку, улицам и скверам
Ну, а потом уже и улечу
Я никогда не знала чувства меры
И в чёрно-белое хранила свято веру
Я и сейчас иначе не хочу!