Зверолюди

Олег Мордик2
А вокруг столько яда плавает
Облака свисают занавеской оторванной
Снова в стихи влезла поэзия
Прозой  обнажённая
А по земле слоняется мор
Бесы наперегонки с судьбой

И только открылась пасть
А уже тащится слово в мир
Вырвись из плена жизнь
Звериный оскал обмани
Своё отражение не узнай
Твоё отражение отражает ад

Перекрыты дороги кривыми корнями
По дорогам бредут трупы
И солнце кричит лучами - довольно
Все такими - же будем
А боги смеются за облаками
А боги смеются над нами

Это начало конца,  - зверолюди
Себе подобных рождают из пепла
И лишь спустятся сумерки лаем
Охота их дикая  начинается
Грызут бесплотные тени
Бьющееся в судорогах молчание
Зверолюди уже не люди,
и зверьми никогда не останутся