Начало

Александр Нелединский
А в песочнице смеётся мальчуган:
Куклу от своей подруги спрятал.
Вот и «опереточный» роман.
Странно было, если бы заплакал.

И вразвалочку потопал  за цветком…
С малых лет, но флотская походка.
Поглядел с бесовским огоньком.
Пусть порадуется милая «кокотка».

Прицепил ей в бантик васильки,
И  его подружка  улыбнулась.
Засветились в глазках огоньки,
Загорелись, будто бы проснулись…

Незатейлив простенький  сюжет,
Что - то в их сознании  изменилось.
И светлее стал им белый свет.
Главное, чтоб это не забылось…
23.07.2019г.