Сказки

Ирина Азанова
Ты пускаешь горькие слезы,
и терзаешь уставшую душу.
Веришь в глупые грёзы.

И, если на то пошло,
поступаешь глупо.

Он тебя не помнит.
Не знает.
Так чего же сердце твоё мечется,
так страдает?

Глупая, ты же себя изводишь,
позволяя душе обжигаться вновь.
Одинокое сердце не остановишь,
заставляя верить в любовь.

Брось, родная, забудь эти сказки,
их придумали для детей.
Не плачь больше,
опухнут глазки.
Спи. Утро вечера мудреней.

23.07.2019