Ты попадаешь

Ирина Сергеевна Светличная
Ты попадаешь в меня без прицела:

Зачем ты так — всё равно оно уже догорело.

Твой город теряет то волшебство:

Без любви и города просто ничто.

Как и люди на карту попадают лишь те,

Кто сберег своё сердце из тысяч потерь.

Из тысяч тревог…

А ты сердце моё всегда разбить мог

И делал это по случаю каждый раз,

Когда так хотелось зажечь тебе звёзды, но не для нас…

И поднимал каждый раз бокал и видел с ними пути:

Лети же куда-нибудь, дорогой, лети,

Ты будешь счастлив в этом свободном пути.