Заметались, закружились

Александр Шабельский
Заметались, закружились
Девки шумною толпой
Зеркалами окружились
Значит скоро выходной

Значит скоро будет праздник
Воскресенье иль суббота
День веселия проказник
А не скучная работа

Любят девки красоваться
Умываться, наряжаться
И собою любоваться
И в мечтах своих купаться

Что ещё девчонкам надо
Чтобы парни их любили
Чтобы счастье, как награду
Бесконечно им дарили

Но не всем везёт однако
Мир жесток, несправедлив
Вот и ждут девчонки знака
На кофейный глядя слив