Только бы к Богу

Ирина Сергеевна Светличная
Немного хотя бы верить в себя,
немного забыть о тревогах
из паутины вчерашнего дня
найти сегодня дорогу:
дорогу от меня до тебя,
дорогу из пустоты в радость дня
из неожиданных поворотов судьбы
океан надежды найти.
Хоть миг взаимной любви -
увидеть глаза мне твои.
И человеку важно идти
куда-нибудь только бы к Богу.
Есть выход один и он позади -
рожден человек из-за любви
и человеку важно идти,
куда-нибудь только бы к Богу.